首頁 > 四方a集運資訊 > 各縣資訊 > 興寧 > 正文

興寧市人大常委會視察市第二自來水廠擴建工程

2020-10-23 16:07:03 

10月22日上午,市人大常委會組織部分市人大常委會組成人員和市人大代表對興寧市第二自來水廠擴建工程(含供水主管網改造)進展情況開展視察活動。市人大常委會副主任廖紅彬參加了活動,副市長練勝紅等陪同視察。

視察組一行首先現場察看了黃竹壢樂仙河畔輸水管線鋪設和合水二水廠擴建制水生產線工程;然後在市自來水供水改造工程管理處會議室召開彙報會,聽取有關工作情況彙報,圍繞工程建設的進度、質量、安全、資金投入等問題進行了深入交流,並提出意見建議。

興寧市第二自來水廠擴建工程是梅州市重點建設項目,列入興寧市十五屆人大六次會議重點議案之一,是關係城區約50萬羣眾飲水安全的重點民生工程。在市政府和相關職能部門的積極努力下,目前工程整體進展順利,已經完成工程量的51.9%,其中輸水管道複線工程接近完成,視察組對此表示滿意。

視察組強調,各相關職能部門要進一步提高站位,充分認識供水等民生工程的重要性,樹牢以人民為中心的發展思想,以問題為導向,把握時間節點,加大資金投入,加強督查監管,全力推動工程順利進行;要在保證工程質量和安全生產的前提下,加快民生工程建設進度,確保早日建成投產、造福興寧百姓;市供水部門要進一步健全現代企業運營機制,加強日常管理,建立現代企業管理制度,努力讓人民羣眾享受到高品質的供水服務,實現社會效益和經濟效益兩促進、兩提高。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號