首頁 > 四方a集運資訊 > 各縣資訊 > 興寧 > 正文

2020梅州互聯網大會將於11月15日在興寧舉行

2020-10-19 22:32:58 

為做好各項籌備工作,10月15日,2020梅州互聯網大會籌備工作組在我市召開會議。梅州市工業和信息化局局長鍾光靈,興寧市委常委、統戰部部長袁勇華參加了會議並作相關部署。

會上,袁勇華通報了互聯網大會籌備工作進展情況,策劃公司、布展公司分別介紹了策劃、布展執行方案,並就嘉賓邀請、展區佈置等有關事項進行溝通交流和協調。

根據大會安排,2020梅州互聯網大會將於11月15日—16日在興寧市會展中心舉辦,大會主題為“創新引領、慧聚蘇區”,目前各項籌備工作正在有序推進。

鍾光靈強調,要提高政治站位抓認識,全力以赴做好各項工作,致力將“2020梅州互聯網大會”辦成精彩大會、精品大會、圓滿大會;要瞄準目標任務抓落實,始終保持抓落實、落細、落小的持久動力,建立健全工作協調機制,制訂倒排工作時間表,將大會各項工作任務分工表格化、細緻化、責任化,層層傳導壓力,把責任明確到人、落實到事,確保按時按質按量完成各項工作任務;要堅持問題導向抓協調,根據興寧市大會籌備組的梳理彙總,積極主動加強協同聯動,儘快形成強大的工作合力,對各項問題全面梳理、逐一跟進、逐一落實,確保高質量辦好2020梅州互聯網大會。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號