首頁 > 四方a集運資訊 > 各縣資訊 > 梅縣區 > 正文

梅縣區區管幹部任前公示通告

2020-09-18 21:49:12 

區管幹部任前公示通告

梅縣區組公字〔2020〕30號

根據工作需要,經區委常委會研究,劉志剛等同志擬提拔任用。按照《黨政領導幹部選拔任用工作條例》規定,現予公示,徵求黨員、羣眾和單位的意見。  

劉志剛,男,1977年12月出生,梅縣區鬆口鎮人,大學學歷,1996年8月參加工作,1998年5月加入中國共產黨,現任梅縣區雁洋鎮黨委副書記、鎮長、一級主任科員,擬任梅縣區城東鎮黨委書記。  

曾婉玲,女,1982年7月生,蕉嶺縣人,大學學歷,農業推廣碩士學位,2005年7月參加工作,2002年11月加入中國共產黨,現任梅縣區新城黨工委副書記、新城辦事處主任,擬任梅縣區新城黨工委書記。  

在公示期間,個人和單位均可通過來信、來電、來訪等形式,向公示受理單位反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面的情況和問題。以個人名義反映的提倡簽署或自報真實姓名;以單位名義反映的應加蓋本單位印章。  

反映公示對象的情況和問題,要堅持實事求是的原則,不得藉機誹謗和誣告。  

公示時間:從9月17日開始,共5個工作日  

受理單位:中共梅州市梅縣區委組織部幹部室  

地址:梅縣區委區政府大院後樓9樓  

郵政編碼:514700  

聯繫電話:0753—2589633  

傳真:0753—2563656

中共梅州市梅縣區委組織部

2020年9月16日

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號