首頁 > 四方a集運資訊 > 各縣資訊 > 蕉嶺 > 正文

開心!優質醫療服務送到“家門口”

2020-08-18 22:46:43 

為深入做好對口幫扶工作,日前,廣州市南沙區衞生健康系統組織醫療專家來蕉開展醫療衞生支援工作。

在醫療衞生支援工作座談會上,南沙區衞生健康局相關負責人介紹了開展支援工作計劃等,與會人員開展座談交流。縣委常委、副縣長林偉勝要求,要深入交流學習,在技術、管理、信息化建設等方面開展高質量的幫扶,不斷提升蕉嶺醫療水平和服務能力。要建立健全長效合作機制,採取有效措施,讓廣大羣眾在“家門口”就能享受到優質的醫療服務。

期間,南沙區衞生健康系統還深入到藍坊鎮藍坊村、三圳鎮東嶺村開展送醫送藥送健康活動。活動現場,記者看到,前來求醫問診的村民絡繹不絕。來自南沙區衞生健康系統的內科、兒科、骨科、急診科專家與當地衞生院醫務人員一道,問病情,開藥方,普及防病和養生知識,為他們進行現場診治,發放免費藥品,並針對每位村民的不同情況,叮囑日常注意事項。

據統計,此次送醫送藥送健康活動,共接診村民200多名,發放藥品近萬元。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號